Unsere Weihnachtsaktion für euch!

Wir suchen die Weihnachtstalente 2011! Den XMAS-Freak überhaupt! Statt eines schnöden Adventskalenders haben wir uns etwas anderes einfallen lassen. Wir haben an jedem Wochentag einen Gewinn in unserem Kalender. Doch um an diesen Gewinn zu kommen, müssen Aufgaben erfüllt werden. Freitags wartet dann das goldene Sternchen in unserem Kalender, quasi die Wochenendaufgabe.

Heute könnt ihr zum Beispiel ein Notebook von Lenovo gewinnen. Wir suchen das beste Eierpunsch-Rezept – überzeugt unseren heutigen Juror vom besten Rezept und gewinnt das Notebook! Jeden Tag muss also eine Aufgabe erfüllt werden, die den Juror aus unseren Reihen überzeugt. Ich drücke allen Teilnehmern die Daumen und hoffe, dass euch die Aufgaben Spaß machen und die Preise überzeugen. Ho! Ho! Ho!

Hier gehts lang zur Aktionsseite

Dieser Beitrag wurde unter Deal, Netzwelt veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse einen Kommentar

35 Kommentare auf "Unsere Weihnachtsaktion für euch!"

Benachrichtige mich zu:
avatar
avatar
Gast

2 hartgekochte Eier essen, 3 Pinnken Wodka hinterher, fertig ist der Eierpunsch im Magen!
In der Tasse wird der doch eh immer zu schnell kalt….. 🙂

avatar
Gast
Ganz einfach, aber kam bis jetzt gut an: Zutaten: Halber Liter Weißwein (ich nehme halbtrocken) Vanillezucker Zimt Etwas Butter Schlagsahne Orangenscheiben (Bio) Zimtstangen zum Garnieren Orangenscheiben zum Garnieren Dazu entweder einen halben Liter Eierlikör (für die faulen) oder 3 Eier ca 100 ml brauner Überseerum, wenn möglich 54 % Etwas Vanillepudding Prise Salz Etwas Kristallzucker Zimt Zubereitung: Mit fertigem Eierlikör: Butter in einen Topf geben und durch erhitzen bräunlich werden lassen (gibt nussigen Geschmack), Orangenscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Danach Hitze etwas runter schalten und Wein, Vanillezucker und Zimt dazugeben und erwärmen. Sobald es dampft, den Eierlikör dazu und weiter… Read more »
avatar
Gast

1 Flasche Eierlikör, 20%
½ Liter Wein, weiß
½ Liter Orangensaft
Schlagsahne
Zimt, nach Belieben

Alles vermischen und warm machen
in Gläser fülle
Schlagsahne und ggf. Zimt drauf.

Fertig!

GUTEN APPETITE!

avatar
Gast

Rezept:

1 Flasche fertigen Eierlikör, 1/2 Flasche O-Saft (ohne Fruchtfleisch), 1/2 Flasche Weißwein (lieblich bis halbtrocken) + Cognac nach ermessen (10 Esslöffel sollten es schon sein, muss ja nach was schmecken) in einen Topf geben und langsam erhitzen. Dazu noch eine Packung Vanillezucker, eine Priese Zimt und eine Priese Muskat einrühren. Wenn der Eierpunsch warm genug ist (nicht aufkoche, das kriegt ihr nie wieder vom Topfboden ab..) einfach in eine Tasse geben und noch ein bisschen Sahne oben drauf. Wer ganz kreativ ist kann noch etwas Kakaopulver drüber streuen (fürs Auge)

Proost 🙂

avatar
Gast

Bäh, Eierpunsch……..also maximal Flasche Whisky in einen Topf gießen und 2 hart gekochte Eier dazu, umrühren und fertig. Das sieht zwar nicht schön aus, aber man schmeckt die Eier auch wenigstens nicht.

avatar
Gast

Ich muss gestehen das Rezept hab ich vor einiger Zeit von einer anderen Seite… allerdings ist das echt top!

Zutaten:
1 Flasche Eierlikör (sehr bewährt hat sich der VERPOORTEN Eierlikör)
1/2 Liter Orangensaft (ohne Fruchtfleisch)
1/2 Liter weißer Wein (vorzugsweise der süße griechische Wein „Samos“)
1 Päckchen Vanillezucker

Naja und oben drauf kommt dann noch Sahne (am besten natürlich selbst gemacht).
Im Notfall tut es Sprühsahne natürlich auch 🙂
Das Ganze zusammenmischen und am Herd leicht erwärmen. Echt saulecker 🙂

avatar
Gast

Hallo zusammen, hier sollt das Rezept auf der Aktionsseite eintragen! http://www.notebooksbilliger.d....._xmas.php/

avatar
Gast
Orangen-Eierlikör-Pun(s)ch (für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 45 min.) Achtung gefährlich! 🙂 Für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet. 0,5 l Weißwein 0,25 l Wasser 100 ml brauner Rum 100g brauner Rohrzucker 8 Orangen 2 Zitronen 4 Nelken 0,33 l Eierlikör Den Saft der ausgepressen Orangen und Zitronen mit dem Weißwein und dem Wasser in einen Topf geben. Nelken, braunen Zucker und Rum hinzufügen. Das Gemisch erhitzen (aber nicht kochen! Sonst geht ja der ganze Alkohol flöten! ;-), das wollen wir doch nicht!) und noch 30 Minuten ziehen lassen! Zum Schluss den Punsch mit dem Eierlikör verfeinern… bewährt hat sich eine… Read more »
avatar
Gast

Wie voll ist denn der Redakteur wenn er ganz Objektiv jedes Rezept probieren will 😉 da wird das heute aber nix mit der Preisvergabe 😀

avatar
Gast

Ganz einfach, aber trotzdem sau lecker 😉

Zutaten:

10 Ei(er)
1 Tassse Rum
1 Tasse Wasser
375 g Zucker
1 Zitrone, Abrieb und Saft
1 Liter Weißwein

Zubereitung:

Eier, Zucker, Rum, Zitronensaft, Wasser und abgeriebene Zitronenschale in einen Simmertopf (Milchkochtopf) geben und Weißwein bis ca. 2 cm unter den Topfrand einfüllen.
Wenn man keinen Simmertopf hat, kann man auch einen kleineren Topf in einen großen mit Wasser gefüllten setzen.
Wenn das Wasser anfängt zu kochen, sollte man mit dem Stabmixer oder Schneebesen die Flüssigkeit ständig umrühren, um das Stocken zu verhindern. Ist der Punsch dickflüssig geworden, ist er fertig.

Guten Appetit

avatar
Gast

Den Besten Eierpunsch gibts in feinster Rocky Manier …. 4-5 Eier aufschlagen und verühren .. evtl mit etwas salz und pfeffer würzen und runter damit….

den ekelhaft schleimigen geschmack dann einfach mit nem schönen eiskalten vodka runterspühlen 😉

avatar
Gast
Hier das beste Rezept für heißen Eierpunsch: Zutaten: 10 mittelgroße Eier 1 Tasse Rum 1 Tasse Wasser 375 g Zucker 1 Zitrone, Abrieb und Saft 1 Liter Weißwein (halbtrocken) Zubereitung: Eier, Zucker, Rum, Zitronensaft, Wasser und abgeriebene Zitronenschale in einen Simmertopf (Milchkochtopf) geben und Weißwein bis ca. 2 cm unter den Topfrand einfüllen. Wenn man keinen Simmertopf hat, kann man auch einen kleineren Topf in einen großen mit Wasser gefüllten setzen (funktioniert genauso gut). Wenn das Wasser anfängt zu kochen, sollte man mit dem Stabmixer oder Schneebesen die Flüssigkeit ständig umrühren, um das Stocken zu verhindern. Ist der Punsch dickflüssig… Read more »
avatar
Gast
Seit vielen Jahren beliebt, ist mein Eierpunschrezept. Aber ACHTUNG – es ist kein klassischer Eierpunsch, sondern Eierpunsch mit Rotwein! Ich werde zumindest jedes Jahr wieder angebettelt, dass ich noch mehr davon mache, ohne jemals mein Rezept verraten zu haben! Aber für die Chance auf ein Lenovo mache ich tatsächlich eine Ausnahme… 😉 Also, fangen wir mal an mit dem: -> Eierpunsch mit Rotwein Zunächst benötigen wir folgende zutaten: – eine Flasche halbtrockenen (auf keinen Fall süßen!) Rotwein (750 ml) – hier sollte nicht der billigste Fusel gekauft werden, das rächt sich später im Geschmack! – 4 Eier (oder 8 Eigelb)… Read more »
avatar
Gast
Rezeptempfehlung für einen wunderbar cremigen Eierpunsch. reicht für ca. 6 Personen Für ca. 6 Personen nehme man 0,5 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, 1 l halbtrockener Weißwein, 1 EL fein gekörnter brauner Kandis! Kandiszucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen Topf geben und bei mittlerer Wärmestufe vorsichtig – unter Rühren mit einem Schneebesen – erwärmen. Danach den Weißwein und das Gewürz dazugeben und die gesamte Masse weiterhin unter ständigem Schlagen mit dem Rührbesen weiterköcheln bis diese einmal aufkocht. Nach dem aufkochen sollte sich ein feiner weißlicher Schaum gebildet haben, der sich dann mit einer Suppenkelle samt Punsch einfach in die dafür… Read more »
avatar
Gast
Sehr sehr lecker 😉 könte ich jeden tag trinken und einfach selbst zu machen 🙂 500 ml Wein, weiß 1 Pck.Vanillezucker 2 Scheibe/n Zitrone(n) ½ TL Zimt 3 Eiweiß 1 Prise Salz 50 g Puderzucker 4 EL Rum 1 Pck. Saucenpulver (Vanille), ohne Kochen 3 Eigelb Mann muss den Weißwein erwärmen (nicht kochen). Vanillezucker, 2 Scheiben Zitrone und Zimt zufügen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und den Puderzucker vorsichtig einrieseln lassen, es darf auf garkeinen fall klumpig werden daher mit Gefühl 🙂 Rum mit Vanillesaucenpulver gut verrühren und mit Eigelb verquirlen. Vorsichtig unter das Eiweiß rühren. Weißwein mit… Read more »
avatar
Gast
10 Eier ( Nur das Eigelb ) 300 g Puderzucker 400 ml Kondensmilch 2 Teelöffel Vanille-Zucker 250 ml Rum bis 55% ( wer es gerne hart will, der nimmt 200 ml Stroh 80 Rum ) Eidotter und Vanillezucker schaumig schlagen, dannach den Puderzucker hinzugeben und die Kondensmilch unterrühren. Nun langsam den Rum hinzufügen ( Die Menge ist eigentlich Geschmackssache) Dannach gebt ihr alles in einen kleinen Topf und erhitzt alles in einem mit Wasser gefüllten größeren Topf . Wichtig ist einfach, dass ihr permanent rührt, weil sonst das Ei stockt. Es muss schon ziemlich warm sein, darf aber unter keinen… Read more »
avatar
Gast

Also, hier mein Rezept für den perfekten Eierpunsch:
3 Eier und 150 g Zucker in einem Kochtopf mit einem Mixer verquirlen, bis es leicht schaumig wird. Dann, wenn gewollt, eine Vanilleschote (natürlich nur das Innere 😉 ) dazugeben und 1 L Weißwein (trocken, da er durch den Zucker eh süß wird) dazugeben und mit dem Mixer schön schaumig rühren, nun langsam erhitzen.
Wichitg:
-nicht kochen lassen
-schön rühren, damit er beim Trinken schön schaumig bleibt 😉

avatar
Gast

Schon lustig. Es wurde geschrieben wo die Rezepte einzutragen sind. Trotzdem finden sich noch genug Schnarchnasen die es nicht verstehen und ihre Rezepte hier Posten. Intelligenz sollte es mal wieder regnen.

avatar
Gast

Mein Rezept braucht nur eine Zutat!
2€ (die Zutat) einfach auf dem Hildesheimer Weihnachtsmarkt mit hinnehmen und bei Rudi einen bestellen. Sauuuuu lecker 😉

avatar
Gast

1 Liter Milch
½ Liter Sahne
100 ml Weinbrand
100 ml Grand-Marnier oder Cointreau
1 Vanilleschote(n)
4 Eigelb
150 g Zucker, braun
1 TL Orange(n) – Schale, gerieben

Zubereitung
Milch, Sahne, Vanilleschote (ausgekratztes Mark plus Schote an sich) und Orangenschale langsam zum Kochen bringen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Eigelbmischung einrühren. Orangenlikör und Weinbrand zugeben. Nicht mehr kochen. Heiß servieren

avatar
Gast

Eierpunsch ist ganz einfach!
Für 8 Freunde in geselliger Runde benötigt man:
1 l Eierlikör
½ Liter Wein, weiß, am besten süß
½ Liter Orangensaft und einige Scheiben für das Ambiente
Zimtstangen
Nelken
Kardamom gemahlen (1 1/2 TL)
1 Pck. Vanillezucker
Alles zusammen ganz kurz aufkochen lassen.

Klingt unspektakulär – aber ihr benötigt den Eierlikör von meiner Omi…der ist nämlich der allerbeste der Welt! Das heißt natürlich, es ist ein geheimes Familienrezept, aber wer seine Omi ganz lieb nach ihrem weltbesten Eierlikörrezept fragt, der kann den eigenen weltbesten Eierpunsch der Welt zaubern 😉
Zum Wohl

avatar
Gast
——————- BEGINN DER ÜBERTRAGUNG ————————– Eierpunch machen zu lernen du willst??? Dann du nur zuhören müssen und mixen…. Großmutter-Yodas-MACHT-EIERPUNCH für Zeit Weihnacht (nein das ist kein Schlag in die Weichteile eines Mannes) Vorsicht: FÜR JUNGEN PADAWAN NIX GEEIGNET!!! Zeit du brauchen: Minuten FÜNF! Schwierigkeit der Grad: gaaaaaaaanz junger Padawan Was du brauchen: 1 Flasche Eierlikör ½ Liter Weißwein (ganz süßen du brauchst!) ½ Liter Orangensaft 1 Pck. Vanillezucker Jetzt kommt der Schwierigkeit der Ausführung! Nun gut zuhören du musst, kompliziert sehr: In Topf geben du musst Zutaten und dann erwärmen du musst! Kochen du darfst nicht- sonst guten Alkohol du… Read more »
avatar
Gast

Eierpunsch selber machen paaaa.. einfach ab in den Supermarkt spart Zeit und man hat dann mehr Zeit um Sinnvollesachen zu machen!!!

avatar
Gast

1/2 Liter Eierlikör
1 Liter halbtrockenen Weißwein
1-3 Esslöffel braunen Zucker (je nach Geschmack)
Zimt (als Pulver oder Stange) nach Geschmack

Eierlikör und Zucker verrühren und heiß werden lassen, der Zucker löst sich dann auf. Dann Wein, evtl. Zimt dazu und mindestens einmal aufkochen lassen (das gibt den schönen Schaum obendrauf). Möglichst sofort servieren, weil sich der Schaum auflöst.

Zusatz: Ich habe entgegen dem ursprünglichen Rezept 200 ml süße Sahne und 200 ml Wasser dazugegeben, dann schmeckt der Eierpunsch noch ein bißchen sanfter.

avatar
Gast

10 Eier
1 Tasse Hansen-Rum
1 Tasse Wasser
ca. 300 g braunen Zucker
1 Zitrone, davon Abrieb und Saft
1l trockenen weißwein

alles bis auf den wein in einen topf (am besten simmertopf, es geht aber auch ein „normaler“ den man in einen größeren, mit wasser gefüllten topf, stellt)
dann mit dem wein auffüllen. wenn es anfängt zu köcheln ordentlich mit nem rührbesen oder mixer rühren. wenn das ganzen dickflüssig wird isser fertig…
und SUPER LECKER!!!
wer’s ein wenig süßer mag nimmt 75g mehr zucker und halbtrockenen wein.

lasst es euch schmecken!!

hört sich komisch an, ist aber wirklich lecker!

avatar
Gast

am 1. Tag des Adventskalenders muss es ein Eierliköt pur sein, das reicht

avatar
Gast

10 Eier (M)
1 Tasse Rum
1 Tasse Wasser
375 g Zucker
1 Zitrone(n), Abrieb und Saft
1 Liter Weißwein

Alles in einen Milchkochtopf geben, sonst kann man auch einen kleineren Topf in einen großen mit Wasser gefüllten stellen.
Wenn das Wasser anfängt zu kochen, mit dem Stabmixer oder Schneebesen die Flüssigkeit ständig umrühren. Ist der Punsch dickflüssig geworden, ist er fertig.

avatar
Gast

Also liebe Leute. eierpunsch macht man nicht selbst. eierpunsch wir extra hergestellt das man ihn nicht selbst machen muss. also ruft eure Freunde an und geht raus zum Trinken, denn nur da macht es Spaß u d schmeckt. in diesem sinne
HAU WEG DEN PUNSCH

avatar
Gast

1 Flasche Eierlikör
½ Liter Wein, weiß, am besten süß
½ Liter Orangensaft
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung
Alles in einen Topf geben und erwärmen.
Wer mag kann noch Braunen Zucker, Zimt, oder Honig dazugeben!
Geschmackssache!!!
Guten durst 😉

Schnell und super leckter ;o)

Greez, Frank

avatar
Gast

Verpoorten 🙂

avatar
Gast

Ne heiße Tasse Glühwein und dazu ein Stamperl Eierlikör 😉

avatar
Gast

Ganz einfach. Man nehme eine Schüssel und füge dem ganzen 2 Flaschen Verpoorten und Punsch hinzu. Um das ganze abzurund einen Schluck Whiskey hinterhergekippt. Am besten den Punsch vorher Erwärmen. Nicht vergessen ordentliche Vanilleeis hinzuzugeben. Das ist die Weihnachtsbowle mit leichtem Schwipps. Bitte danach nicht mehr fahren. Hier noch Mal die Zutaten:

Sehr große Schüssel
2 Flaschen Verpoorten
1 gefülltes Glas Whiskey / Rumtopf (was einem lieber ist)
2 Flaschen Punsch / Glühwein (vor Zugabe Erwärmen)
mind. eine Packung Vanilleeis (etwa 1 Liter)

Viel Spaß

trackback

[…] Unsere Weihnachtsaktion für euch! […]

trackback

[…] PluginAuch wir haben dieses Jahr wieder einen Adventskalender für euch, im Gegensatz zum letzten Jahr allerdings etwas anders gestaltet. So gibt es jeden Tag ein ausgewähltes Produkt zum […]

wpDiscuz